Лечение Hallux Valgus В Иркутске! Без гипса и без костылей!
Щадящие технологии в Хирургии стопы. Раннее восстановление.
 
8 (3952)
66-11-80
Введите Имя
Введите E-mail
Введите Город




 
                                                        

                                                                         

   Ваша заявка успешно отправлена!   

 

Наталья Л. Отзыв о косточках г. Чита

   

Проблема, которая у меня появилась примерно в 23-24 года, это проблема многих женщин. Добрый день всем! Буквально за один год на правой ступне появилась косточка, и большой палец стал отклоняться. На левой проблема была меньше, но были все перспективы на рост косточки и на ней. В этом довольно молодом возрасте такой внешний вид ног создаёт серьезные психологические проблемы, комплексы. Я очень люблю ходить дома босиком, но даже собственного мужа, а тем более гостей, я стала стесняться.

   К сожалению, прошло довольно много лет, прежде чем я решила изменить свою жизнь и перестать мучится с ногами (болей у меня не было, но была проблема и в подборе обуви, и психологический дискомфорт, как я уже сказала).

  У Сергея Николаевича я была на приёме несколько раз. После посещения этого уравновешенного, уверенного, знающего своё дело специалиста хотелось сразу же записаться на операцию (кстати, очередь, как правило, существует на несколько месяцев вперед). Но всегда были какие-то трудности: как правило, нехватка времени на послеоперационный период. Срок этот небольшой, но на работе больше двух недель отпуска мне не давали.

  Но идея операции меня не покидала. Каждый день, глядя на свои ноги, я мечтала когда-нибудь увидеть их красивыми. Когда я ушла в декрет, а затем в отпуск по уходу за ребёнком, я поняла, что сейчас или никогда. Время у меня появилось, помощники тоже были. Когда ребёнку исполнился год, и я перестала кормить грудью, я сразу же позвонила Сергею Николаевичу и записалась на операцию. Уже на следующий день я была дома. Правда, первый день было не комфортно, так как была слабость (видимо, от лекарств). Уже через два дня я медленным, но уверенным шагом передвигалась по дому. На улице я ходила в ботинках Бурака, привлекая удивлённые взгляды прохожих, но красота требует жертв, и меня это внимание не очень беспокоило. Сначала я одела сначала ботинки моего мужа (все-таки отёки не проходят сразу), а затем уже и свои. Через полгода, летом, я уже и не помнила, какие раньше у меня были ступни. Казалось, что такими красивыми они были всегда. Моя давняя мечта сбылась.

   Спасибо профессиональному врачу и большому умнице Сергею Николаевичу Нефедьеву за то, что исполняет наши мечты! А я еще раз смогла убедиться, что если чего-то очень хочешь, то всегда добьёшься.

  Дорогие женщины! Поверьте, что избавиться от такого серьёзного и часто встречающегося недостатка возможно! Ничего не бойтесь и решайтесь. Специалистов с таким оборудованием, такой практикой и такими результатами в нашем регионе практически нет. Нам повезло, что Сергей Николаевич Нефедьев живёт рядом с нами, а не в столице, где наверняка мог бы.

  Удачи, здоровья и добра всем!  Наталья Лазаренко.